Notre concours culinaire « Bienvenue en Saveurs Inconnues » a offert à chacun d’entre nous une pure magie gastronomique. Les huit demi-finalistes ont offert des performances exceptionnelles, généreuses, créatives démontrant une maîtrise culinaire certaine. Le jury de l’événement, composé de professionnels de la restauration et de la nutrition, a été ravi de faire ces magnifiques découvertes tout au long de la compétition.
Les huit demi-finalistes ont été sélectionnés parmi de nombreux participants, et chacun a apporté sa touche unique à la compétition. Le niveau de tous les candidats a été vivement souligné. Leur capacité à allier les techniques classiques de la cuisine avec des idées innovantes a captivé le jury et les Résidents présents aux épreuves.
Aujourd’hui, notre équipe encadrante du concours a ouvert les enveloppes scellées, gardant jusqu’à ce jour secret les grilles d’évaluation remplies par les membres du jury.
LES GRANDS FINALISTES SONT …
L’EQUIPE DE LA MAISON DES COTONNIERS À AUDENGE avec une note de 89,98/100
ET
L’EQUIPE DE LA MAISON DU CLOS DES MARRONNIERS À LA VALLÉE-AU-BLÉ avec une note de 89,38/100
Un grand bravo à ces deux équipes, qui méritent amplement cette belle place en finale.
Nous tenons cependant à souligner l’investissement et le magnifique travail fourni par toutes les équipes. Elles ont fait voyager leurs convives ainsi que le jury du concours et pour cela, nous tenons à les féliciter chaleureusement.
CI-DESSOUS LES RÉSULTATS OBTENUS PAR LES 6 AUTRES DEMI-FINALISTES :
- Équipe de Louvigny : 89,32/100
- Équipe de Roquebrune : 87/100
- Équipe de Paris 13 : 81/100
- Équipe de Corbeil-Essonnes : 80/100
- Équipe de Pierrefitte-sur-Seine : 76/100
- Équipe de Malzéville : 72/100
LA PROCHAINE ÉTAPE ?
Direction la finale à Château Sauman ! Nos deux finalistes ont tiré au sort le thème de la prestation qu’ils devront servir au jury :
- Olivier, Chef gérant à Audenge servira une prestation sous le thème « Nouvelle-Orléans (Louisiane, État Amérique) »
- Christophe, Chef gérant à La Vallée-au-Blé proposera une prestation sur le thème de la Guyane.
Nous remercions une nouvelle fois l’ensemble de nos partenaires qui nous accompagnent tout au long de cette belle aventure :
Restonis et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 365 jours. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation.