29.06.2023

ET LES FINALISTES SONT ...

Le concours culinaire « Bienvenue en Saveurs Inconnues : une compétition de haut niveau entre les 8 demi-finalistes.

Notre concours culinaire « Bienvenue en Saveurs Inconnues » a offert à chacun d’entre nous une pure magie gastronomique. Les huit demi-finalistes ont offert des performances exceptionnelles, généreuses, créatives démontrant une maîtrise culinaire certaine. Le jury de l’événement, composé de professionnels de la restauration et de la nutrition, a été ravi de faire ces magnifiques découvertes tout au long de la compétition.

Les huit demi-finalistes ont été sélectionnés parmi de nombreux participants, et chacun a apporté sa touche unique à la compétition. Le niveau de tous les candidats a été vivement souligné. Leur capacité à allier les techniques classiques de la cuisine avec des idées innovantes a captivé le jury et les Résidents présents aux épreuves.

Aujourd’hui, notre équipe encadrante du concours a ouvert les enveloppes scellées, gardant jusqu’à ce jour secret les grilles d’évaluation remplies par les membres du jury.

 

LES GRANDS FINALISTES SONT …

L’EQUIPE DE LA MAISON DES COTONNIERS À AUDENGE avec une note de 89,98/100

ET

L’EQUIPE DE LA MAISON DU CLOS DES MARRONNIERS À LA VALLÉE-AU-BLÉ avec une note de 89,38/100

Un grand bravo à ces deux équipes, qui méritent amplement cette belle place en finale.

 

Nous tenons cependant à souligner l’investissement et le magnifique travail fourni par toutes les équipes. Elles ont fait voyager leurs convives ainsi que le jury du concours et pour cela, nous tenons à les féliciter chaleureusement.

 

CI-DESSOUS LES RÉSULTATS OBTENUS PAR LES 6 AUTRES DEMI-FINALISTES : 

  • Équipe de Louvigny : 89,32/100
  • Équipe de Roquebrune : 87/100
  • Équipe de Paris 13 : 81/100
  • Équipe de Corbeil-Essonnes : 80/100
  • Équipe de Pierrefitte-sur-Seine : 76/100
  • Équipe de Malzéville : 72/100

 

LA PROCHAINE ÉTAPE ? 

Direction la finale à Château Sauman ! Nos deux finalistes ont tiré au sort le thème de la prestation qu’ils devront servir au jury :

  • Olivier, Chef gérant à Audenge servira une prestation sous le thème « Nouvelle-Orléans (Louisiane, État Amérique) »
  • Christophe, Chef gérant à La Vallée-au-Blé proposera une prestation sur le thème de la Guyane. 

 

Nous remercions une nouvelle fois l’ensemble de nos partenaires qui nous accompagnent tout au long de cette belle aventure :

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