Le défi est une nouvelle fois relevé avec succès par notre équipe ! Les cuisinants ont soigneusement sélectionné des épices et des aromates pour accompagner au mieux leurs mets.
Retrouvez les images des prestations proposées et les différents intitulés :
- Wrap au poulet curry – coco, effeuillé de trévises
- Poulet tikka Masala et sa sauce chien accompagné de son riz créoles aux lentilles
- Apple pie (tourte feuilletée pomme – cannelle et sa crème chantilly)
Au-delà de cette délicieuse dégustation, cette journée a également été marquée par une ambiance conviviale et chaleureuse. Les convives ont échangé des sourires et des compliments envers les cuisinants, partageant leur joie de participer, eux aussi à cet événement !
Le concours culinaire sur le thème « Voyage sur la route des épices » a été un succès pour l’équipe de cuisine de Corbeil-Essonnes. Leurs plats créatifs et savoureux ont fait voyager les convives au-delà des frontières et des cultures, leur offrant une expérience gustative unique !
Nos félicitations aux professionnels pour cette prestation exceptionnelle qui a éveillé les sens de tous et a permis de passer une journée des plus agréables !
Retrouvez ci-dessous nos partenaires qui nous accompagnent tout au long de cette belle aventure :
Restonis et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 365 jours. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation.