La cuisine malgache est riche et variée, reflétant l’histoire culturelle de l’île. Elle mélange des ingrédients et des techniques culinaires africaines, asiatiques et européennes pour créer des plats savoureux et originaux. C’est donc un très bon choix de thème pour notre concours « Bienvenue en saveurs Inconnues » !
Cette prestation a été un véritable succès, permettant aux Résidents de l’établissement de voyager et de (re)découvrir de nouvelles saveurs. Le niveau était à la hauteur des attentes de ce concours.
L’équipe de cuisine d’Audenge a travaillé avec passion et dévouement pour préparer cette prestation, en utilisant des ingrédients de qualité pour offrir une expérience culinaire inoubliable à tous les convives présents.
Retrouvez les images des prestations proposées et les différents intitulés :
- Achard de légumes (crudités aux épices)
- Rougail boucané bringelles ( échine de porc fumé et aubergine en rougail)
- Zembrocal (Riz jaune , patates douce haricots rouges)
- Couché de soleil ananas gingembre (carpaccio ananas, gingembre curaçao)
Ce concours culinaire a été une occasion pour l’équipe de cuisine d’Audenge de mettre en avant une nouvelle fois son talent et sa créativité. La prestation sur le thème « Voyage à Madagascar » a été un véritable succès, auprès des Résidents mais aussi auprès du jury du concours.
Nous remercions l’établissement pour cette belle implication, et nos équipes pour ce magnifique travail. Le niveau sera-t-il à la hauteur pour espérer atteindre la finale ? L’avenir nous le dira !
En attendant, retrouvez nos partenaires qui nous accompagnent tout au long de cette belle aventure :
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