Nous croyons qu’il est de notre responsabilité de transmettre nos connaissances à la génération montante. L’alternance nous permet de préserver nos traditions tout en encourageant l’innovation, créant ainsi un équilibre parfait entre le respect de l’histoire de Restonis et l’exploration d’idées modernes.
Adaptée aux besoins des entreprises qui font face à un besoin immédiat de recrutement, l’alternance est aussi un moyen de préparer l’embauche à terme des salariés compétents pour répondre à des besoins futurs.
Les jeunes talents apportent un souffle d’air frais et d’innovation à notre équipe. Leurs idées novatrices stimulent la créativité et renforcent notre engagement envers l’excellence. Cette approche permet à Restonis de rester compétitif dans un marché en constante évolution.
Cette année, nous apportons du dynamisme dans nos équipes par l’arrivée d’un alternant. Kévin, chargé de projet digital réalisera des supports de communication internes et externes. Il mettra en avant les belles prestations de nos cuisiniers sur nos réseaux sociaux et site internet.
Il intègre la team de nos alternants actuels : Léa, chargée de projet digital qui est à nos côtés depuis deux ans, Sacha, attaché commercial depuis un an et enfin Thomas, présent dans l’équipe de cuisine de Chaumont depuis deux ans.
Nos leur souhaitons une belle année pleine de réussite !