02.05.2023

Nos professionnels dans le journal !

Vous avez pu admirer les magnifiques prestations proposées par nos professionnels dans le cadre du concours "Bienvenue en Saveurs Inconnues", sous des thèmes tous aussi originaux les uns que les autres. Nous en profitons une nouvelle fois pour les féliciter !

Lors de ces belles journées, nous avons eu la chance de recevoir sur certains établissements, la visite de journalistes de différents journaux. Cette présence médiatique a ajouté une dimension excitante à l’événement, en mettant en avant le talent et la passion de nos équipes. La présence des journalistes a également permis de mettre en avant l’importance de la cuisine de qualité dans les établissements médico-sociaux.

Les articles publiés dans différents journaux ont fait l’éloge de la créativité et de l’engagement de nos professionnels, qui ont travaillé avec passion et détermination pour créer des plats exceptionnels.

Sans plus attendre, découvrez les articles ci-dessous !

 

L’Est Républicain ; Équipe de Malzéville (54)

 

La Thiérache ; équipe de La Vallée-au-Blé (02)

 

Sud-Ouest, Équipe d’Audenge (33)

 

Nous tenons à remercier chaleureusement tous les journalistes qui nous ont fait l’honneur de se déplacer sur nos établissements pour mettre en avant nos professionnels et surtout leur talent.

 

Restonis et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 365 jours. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation.

Personnaliser Refuser Accepter