Il y a quelques mois, Restonis a fêté ses 10 ans. L’enjeu du concours a été de marquer cette décennie à travers un événement très spécial. Nous avons rassemblé l’ensemble des équipes pour un grand concours sous le thème : « Vision du futur : quel repas dans 10 ans ? » pour le plus grand plaisir de nos convives, qui se sont vus servir de magnifiques prestations ! Le concours laissait nos cuisiniers s’exprimer sur leurs visions du futur : Quelle alimentation dans 10 ans ?
Cet événement a enjoué les équipes et nous avons été ravis d’avoir généré un tel engouement au sein des cuisines. L’ensemble des participants ont donné le meilleur d’eux-mêmes : un grand bravo à tous.
Qui dit concours dit gagnants, et donc récompenses ! Aucune équipe n’a démérité, mais ils ont été départagés par plusieurs critères et la liste des équipes sur le podium vous a été dévoilée.
Nous voulions offrir à nos vainqueurs une récompense marquante, tant pour leur carrière professionnelle que pour leur vie personnelle. Une récompense digne de ce nom qui les félicite pour l’investissement et le travail fourni. Nous avons souhaité qu’elle apporte une réelle plus-value dans la carrière du Chef et de ses équipes, et qu’elle profite également à nos convives.
La première place du concours, décrochée par le Chef Olivier Bordeau et son équipe de cuisine de la Maison des Cotonniers, Ehpad à Audenge (33) se voit récompensée d’un séjour EXCEPTIONNEL au sein des Maisons Marcon.
Situé à Saint-Bonnet-le-Froid, ce domaine propose un séjour inoubliable où l’art de la gastronomie française est au rendez-vous.
Au programme, découverte des lieux en passant par un moment détente au spa, un repas époustouflant au sein du restaurant gastronomique, une nuit dans l’hôtel, un cours de cuisine inoubliable avec le talentueux Chef étoilé Régis Marcon dans l’école de cuisine, sans oublier la visite des différents lieux clés du domaine…
Ce séjour, au-delà des espérances de tous, a été vécu par les gagnants comme une escapade magique et inoubliable. Il a marqué les mémoires de tous, tant dans leur vie personnelle que professionnelle. Cette parenthèse féérique est sans nul doute ancrée dans les souvenirs de ceux qui ont eu la chance de la vivre.
Mais la récompense ne se termine pas là ! Prochainement, le Chef Régis Marcon se déplacera à Audenge pour retrouver l’équipe de cuisine. Ensemble, ils réaliseront un repas complet au profit des Résidents, qui participeront aussi à la récompense en goûtant les différents mets proposés au menu. Ce sera l’occasion d’intégrer de nouvelles recettes dans nos fiches techniques ! Cette visite sera également l’occasion pour les Résidents de se délecter d’un repas digne des plus grandes tables étoilées sans même avoir à se déplacer ! Le Chef Olivier Bordeau et ses équipes vont partager ce qui sera peut-être, la plus belle des récompenses, avec leurs convives de tous les jours.
Sans plus attendre, vivez l’expérience vécue par les vainqueurs à travers ce petit reportage !