Les cuisiniers ont eu carte blanche. Une seule règle était à respecter : réaliser le repas de demain ! Ils nous ont partagé leur avis sur le sujet à travers de magnifiques prestations. Ils nous ont également partagé nos potentielles façons de nous restaurer dans les années à venir, du moins la manière dont ils imaginent l’évolution de nos modes de consommation dans la prochaine décennie.
Pour approfondir la question et afin d’en savoir un peu plus sur les idées de nos cuisiniers, nous sommes allés directement à leur rencontre pour connaitre leur avis. Adrien, cuisinier à Lexy et Jimmy, Chef Gérant à Dormans nous partagent leur opinion et répondent à toutes nos questions.
Comment les cuisines vont évoluer dans les prochaines années ? De quelle manière allons-nous nous améliorer en termes de développement durable, on parle ici de notre façon de nous alimenter, de la provenance des produits que nous consommons…
Les tendances changent et évoluent, les nouvelles technologies s’installent progressivement au sein de nos cuisines. De quelle manière les innovations s’intégrerons au milieu des fourneaux dans les 10 prochaines années ?
Comment nos modes de consommations vont évoluer, comment Restonis va se développer et étendre son domaine d’activité ? Tant de questions auxquels Adrien et Jimmy tentent de répondre en vidéo !