Professionnel de la restauration collective dans le secteur médico-social, nous avons souhaité mettre en avant le savoir-faire de nos équipes sous la forme d’un concours qui leur permettra de mettre en avant leurs capacités et leurs technique culinaire.
La thématique : « Vision du futur : quelle cuisine dans 10 ans ? ». A nos Chefs et leurs équipes donc, d’en mettre plein les yeux, et surtout plein les papilles de leurs convives ! Ils ont carte blanche pour faire de leur repas un moment convivial et de partage. Le but de ce concours et non seulement de s’inscrire dans une cuisine actuelle et moderne, mais aussi d’entamer un véritable travail de réflexion sur notre manière de consommer, car nous savons que c’est une cause chère à nos convives et à nos clients. Plats déstructurés, végétariens, zéro déchet… tant de pistes pour remporter le grand prix !
Car oui, qui dit concours, dit grand prix. A l’issu des délibérations, un podium sera réalisé et les équipes gagnantes bénéficieront d’un cadeau que nous allons pour le moment garder secret.
Chaque semaine, nous mettrons à l’honneur le travail de nos équipes sur nos réseaux sociaux, et d’ici la fin de l’année, les grands gagnants seront annoncés, affaire à suivre !
Restonis et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 365 jours. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation.