Ce bel engagement si important à nos yeux, a une nouvelle fois été tenu par nos équipes situées à La Maison des Micocouliers, EHPAD à Roquebrune-sur-Argens.
De magnifiques fruits et légumes ont été réceptionnés par le Chef Gérant et son équipe. Nous imaginons que les Résidents ont dégusté de délicieuses recettes fraiches, faites maison et surtout de saison !
Les cerises sont issues du fournisseur Merzogue, les fraises du fournisseur Carpentras et enfin les tomates et les salades du fournisseur de Fréjus. Tous ont un point en commun : leur proximité incontestable du site !
Et comme nous ne faisons pas les choses à moitié, notre équipe de Roquebrune-sur-Argens va encore plus loin dans cette démarche. Elle profite de sa proximité avec la mer Méditerranée pour réceptionner régulièrement du délicieux poisson frais d’un fournisseur local basé à Puget-sur-Argens.
Nous sommes fiers de notre engagement, et ne cesserons jamais de prôner haut et fort ces valeurs qui nous sont si chères.