Expert de la restauration collective
Chaque jour, Restonis conçoit et prépare les repas d’environ 5000 convives, aux attentes et besoins spécifiques.
Parce que le temps des repas est primordial, Restonis développe sans cesse son savoir-faire et son expertise technique, afin de proposer des plats alliant plaisir et santé pour chacun des convives.
Notre priorité : une approche de la cuisine pensée pour les personnes accueillies au sein de nos restaurants.
Écoute de la personne, respect de ses goûts, de ses besoins et de ses souhaits, Restonis œuvre pour que la restauration bénéficie d’une qualité de prestation irréprochable afin de contribuer au bien-être de ses convives.
Quelques chiffres clés
2011
3500000
55
180
5000
220
(92/100 Index Egapro)
Au fil des années, Restonis évolue. Quelques dates clés pour s’y retrouver facilement.
Ils vous le disent !
Amel Indjaren, Directrice de l’EHPAD La Maison des Cerisier, Hussigny-Godbrange (54)
« Nous avons une très bonne relation avec Restonis, nous travaillons beaucoup de concert sur la qualité des repas au travers des commissions restauration, les points hebdomadaires entre les équipes de l’hôtellerie et le Chef Gérant, mais aussi des échanges plus ponctuels avec la direction. Les cuisines sont très à l’écoute de la vie de la Maison, notamment pour tout ce qui relève de l’animation, par des ateliers et repas à thème. Globalement, Restonis contribue au plaisir de manger et veille à la qualité des repas, ce qui aide à lutter contre la dénutrition. Nous avons une relation quasi quotidienne, où chaque demande est suivie d’effet. »
Les cuisines sont très à l’écoute de la vie de la Maison […]Mme Indjaren
Directrice de l’EHPAD La Maison des Cerisier, Hussigny-Godbrange (54)
Je pense que Restonis évolue continuellement, la société est encore à faire, on apprend et corrige au fur et à mesure. […] En tant que Chef on se doit d’être complet, d’assurer un service de qualité pour nos convives, on doit également satisfaire nos Clients et être correct avec nos équipes. Il y a une forme d’exemplarité implicite qui en ressort.M. VADUREL
Chef Ressources – Restonis
À lire aussi
Nos valeurs
À lire aussi
Nos engagements