Mission
Sous la responsabilité d’un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents.
Restonis s’engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des produits frais et de saison, afin de garantir le coté nutritionnel et le plaisir gustatif.
Vous élaborez les plats chauds et froids tout en respectant les normes d’Hygiène et de sécurité. Vous participez au rangement et nettoyage du matériel et de la cuisine.
Lieu de mission: Ehpad de 80 résidents à Rungis, équipe composée de 5 personnes
Planning en roulement, 1 week end sur deux.
Temps de travail : Mi-temps 24h/Semaine
Profil
De formation culinaire (CAP/ BEP cuisine) vous justifiez d’une première expérience réussie sur un poste de commis de cuisine (idéalement dans le secteur du médico social)
Vous maitrisez les techniques culinaires de base (chaudes et froides), les principes de cuisson et de conservation des aliments ainsi que les normes HACCP. Vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie.
Vous êtes rigoureux, réactif et vous avez le goût du travail en équipe.
Nous recherchons un professionnel capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants.
Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n’hésitez plus, rejoignez-nous !
Partez à la découverte de Restonis, spécialiste en restauration collective pour le secteur du médico-social entre autres. Histoire, chiffres-clés et dates importantes.
Rejoindre Restonis c'est saisir des opportunités, évoluer si nécessaire grâce à notre programme de formation et bénéficier de nombreux avantages.
Je postule à Commis de cuisine H/F - CDD - Rungis (94150)