Un service de proximité
Nos cuisines, présentes sur l’ensemble du territoire français, nous permettent de réaliser des prestations sur des zones géographiques bien définies. Ainsi, nos clients bénéficieront de relations privilégiées avec nos Chefs et leurs équipes.
Adaptation des repas, approvisionnement en circuits courts, travail avec les artisans régionaux, nos convives disposent d’un service complet qui répond à tous leurs besoins.
Restonis vous accompagne
Vous êtes une collectivité et vous souhaitez développer votre projet de portage de repas ?
Le respect de l’hygiène, un réel enjeu de repas livrés
Forts de notre expérience en tant qu’acteur de la restauration collective du secteur médico-social, nous sommes particulièrement attentifs aux normes d’hygiènes, cela inclus les normes applicables au portage de repas. C’est la raison pour laquelle nous privilégions la livraison en liaison froide qui permet une meilleure maîtrise des contraintes sanitaires.
Les menus sont en conséquence étudiés et adaptés à la réchauffe, que ce soit au moyen de matériel professionnel ou d’appareils électroménagers grand public.
Nous fournissons systématiquement un guide à nos convives sur les techniques de réchauffe.
De la conception des menus à leur livraison, en passant par la réalisation des plats, nos équipes sont d’ores et déjà prêtes et volontaires pour répondre aux attentes et aux besoins de tous.
Ce sont donc des menus complets que nous livrons quotidiennement, jours fériés inclus, de l’entrée au dessert, avec possibilité d’intégrer du pain.
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